Блог
-
21.12.2020 Если хочется похрустеть необычным салатиком, смешивают морскую капусту с белокочанной: диетическое блюдо к праздникуДревнем Китае существовал указ, согласно которому граждане должны были ежедневно употреблять морскую капусту в качестве диетического средства. Предлагаю приготовить с ламинарией вкусную закуску. Она полезная и некалорийная. Такую можно подать на праздничный стол, разнообразив другие сытные блюда. Уверена, что гостям этот легкий хрустящий овощной салатик понравится.
-
21.12.2020 Если в доме есть творог и шоколадка, готовлю шоколадный плавленый сырОднажды купила домашнего нежирного творога поесть со сметаной и сахаром. Но в этот день наткнулась на рецепт шоколадных плавленых сырков. Решила приготовить, и семья осталась в восторге. Пришлось на следующий день бежать снова за творогом для второй порции десерта. Такое лакомство можно делать и на детский стол, и для праздника.
-
21.12.2020 Нежная форель в конвертиках из лаваша с овощами: вариант сочной праздничной закускиПредлагаю на праздничный стол приготовить нежнейшую и очень вкусную форель в листах лаваша. Кто не сильно приветствует такие закуски в конвертиках, просят добавку – уже не один раз проверяла. Это хороший рецепт для любой рыбы – она никогда не получается сухой благодаря сметанной заправке. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде.
-
21.12.2020 Чем можно заменить майонез в салатах: вкусная заправка, которая готовится 5 минут
Один из самых распространенных видов аллергии в мире – на яйца. Они встречаются во многих продуктах: тортах, макаронах, вафлях, майонезе и других. И если из салатов ингредиент можно легко убрать, то с соусами и заправками к ним сложнее. Не всегда хочется заливать закуску чистым растительным или оливковым маслом. Для таких случаев есть у меня особенный рецептик. Готовлю оригинальную заправку.
-
21.12.2020 Как я делаю нежную мясную намазку на бутерброды для праздничного стола: можно есть даже без хлебаНи один наш праздничный стол не обходится без бутербродов. Кусочек свежего батона с колбаской и сыром – это классика. Предлагаю немного от нее уйти и самостоятельно создать намазку. Между рыбной и мясной отдаю предпочтение последней. Чаще всего готовлю ее из куриной грудки – она нежная и легкая. Такой домашний паштет не уступает магазинному и получается в разы вкуснее.