Блог - стр. 18
-
21.12.2020 Как я делаю нежную мясную намазку на бутерброды для праздничного стола: можно есть даже без хлебаНи один наш праздничный стол не обходится без бутербродов. Кусочек свежего батона с колбаской и сыром – это классика. Предлагаю немного от нее уйти и самостоятельно создать намазку. Между рыбной и мясной отдаю предпочтение последней. Чаще всего готовлю ее из куриной грудки – она нежная и легкая. Такой домашний паштет не уступает магазинному и получается в разы вкуснее.
-
21.12.2020 В луковом кляре даже самая сухая рыбка становится сочной: делюсь рецептоммире кулинарии существуют уже устоявшиеся классические сочетания продуктов. Яблоки и корица, утка и апельсин, картофель с укропом. К таким хочу отнести лук и рыбу. Это беспроигрышный вариант, который многим нравится. Предлагаю приготовить овощной кляр для хека. Если любите сочетание рыбы с луком, попробуйте этот рецепт. Блюдо получается очень вкусное.
-
18.12.2020 Хрустящая и яркая закуска из пекинской капусты по рецепту из советского журналаЗабавно люди жили без интернета. Моя мама, например, выписывала рецепты в большую общую тетрадь и вклеивала туда же вырезки с ними из журналов и газет. Сейчас всё намного проще. Открыла интернет – 50 рецептов борща, 30 вариантов салатов с крабовыми палочками и так далее. Проще, но не так душевно.
-
18.12.2020 Научилась делать яблочный сбитень: отлично согревает после мороза
Яблочный сбитень – напиток, который очень приятно употреблять морозными зимними вечерами. Он согревает и делает жизнь какой-то уютной что ли. Полнейшая идиллия: теплый плед, любимый сериал и ароматный сбитень в кружке.
-
17.12.2020 К Новому году готовлю праздничные пряники, которыми с детьми украшаем елку – красиво и вкусноПомните, как раньше украшали елки? Грецкие орешки, бережно завернутые в фольгу, разнообразные конфеты в ярких фантиках. И какое было счастье, когда взрослые разрешали взять сладость с зеленой игольчатой ветки. Хочу сделать и своим детям праздник, приготовив новогодние пряники. Ними можно украсить деревце – это мило и очень по-домашнему.