Тыква в подарок
Apeti дарит тыкву!
Осень щедра на урожай, а Apeti с 28 октября по 3 ноября привозит тыкву в подарок.
Природа готовит нас к холодам, пора укреплять иммунитет. Чтобы упростить вам задачу, мы подготовили рецепт!Ингредиенты очень просты и доступны, а питательные и вкусовые качества удивят.
«Честно – это когда ем, что хочу!» - словами ученика центра Gpskids. Смотрите видео!
Тыквенное ризотто
Итальянское блюдо ризотто – очень популярно на севере Италии. Вариантов ризотто множество, мы же предлагаем вам попробовать приготовить его с тыквой. Ведь тыква – это по-настоящему осенний овощ, богатый витаминами и минералами, который не ускоряет обменные процессы в организме, но и повышает сопротивляемость организма.
- Тыква - 300 г
- Бульон (овощной или мясной) – 0,5 л
- Оливковое или подсолнечное масло – 2 ст.л.
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Рис – 250 г
- Сыр (идеально: пармезан) – 50 г
- Лук репчатый – 1 шт
- Базилик, соль – по вкусу
Надеемся, что этот рецепт осеннего блюда разнообразит ваш стол, подарит хорошее настроение и удивит ваших родных и близких. Кушайте вкусно, берегите себя и свое здоровье!