Почему мы выбираем мясо молодых бычков?
Почему мы выбираем мясо молодых бычков?
- Как выбрать нежную и сочную говядину? - вопрос, который встает как перед именитыми шеф-поварами, так и перед всеми любителями мяса.
При покупке говядины мы рекомендуем отдавать свое предпочтение мясу молодых бычков. Почему?
1. Нежность
Мясо бычков более нежное и мягкое. Это связано с тем, что мышцы молодых животных менее развиты и содержат меньше соединительной ткани. В результате чего мясо имеет более приятную текстуру и легче пережевывается.
.
2. Вкус
Телятина обладает более мягким и сладковатым вкусом по сравнению с говядиной.
Это делает ее идеальной для приготовления блюд, где важна тонкая вкусовая палитра (стейки, тар-тар из говядины).
3. Аромат
Мясо молодых бычков имеет более легкий и свежий аромат, в сравнении с говядиной, которая может иметь более насыщенный и резкий запах.
.
4. Содержание жира
Телятина, как правило, содержит меньше жира, чем говядина. Это делает ее более диетическим выбором для тех, кто следит за своим рационом и стремится уменьшить потребление насыщенных жиров.
В наличии на нашем сайте Apeti.ru Вы найдете свежее фермерское мясо молодых бычков от проверенных поставщиков!
Поставки свежего мяса в наш магазин осуществляются 3-4 раза в неделю.
Мы получаем мясо молодых бычков (возраст бычков - до 2-х лет, вес - 230-250кг) из Нижнего Новгорода и Чувашии.
Бычки пасутся на просторных и экологически чистых фермах, пьют родниковую воду, питаются исключительно натуральными кормами без вредных добавок.