5 секретов приготовления идеальных блинов
те самые идеальные блинчики!

Секрет 1
Главный секрет идеальных блинчиков заключается в качественных продуктах.
Заказать свежие фермерские продукты для приготовления вкусных блинов и начинок можно на нашем сайте.
Секрет 2
Прежде чем приступать к приготовлению теста, необходимо просеять муку. Это нужно не для того, чтобы избавиться от примесей или комочков, а для того, чтобы обогатить муку кислородом. Благодаря этому тесто получится пышным и лёгким.
Если вы добавляете в тесто разрыхлитель, то его также стоит просеять вместе с мукой.
Секрет 3
Для приготовления вкусных блинов потребуется хорошая сковорода. К некачественной посуде всё будет прилипать. Лучше всего для блинчиков подойдет чугунная сковорода, но можно также использовать алюминиевую с антипригарным покрытием.
Секрет 4
В приготовлении блинов важна последовательность смешивания ингредиентов:
Вначале рекомендуем взбивать яйца с сахаром и солью до появления лёгкой пены, после чего добавлять 1/3 молока. После этого постепенно всыпать муку. И только потом добавлять оставшееся молоко Важно, чтобы перед смешиванием молоко и яйца были комнатной температуры.
Секрет 5
Добавляйте в тесто для блинов растительное масло. Это избавит вас от необходимости смазывать сковороду перед каждым блином и ускорит процесс приготовления.